Таиланд повысит безопасность дорожного движения, внедрив меры, используемые в Японии

БАНГКОК, 10 августа 201 г.: Министерство транспорта Таиланда примет меры по обеспечению безопасности дорожного движения на основе успешных моделей, внедренных в Японии.

По сообщению Национального бюро новостей Таиланда, министр транспорта Аркхом Термпиттаяпаисит заявил, что меры были согласованы во время 7-го заседания таиландско-японской совместной рабочей группы, которое состоялось в среду в аэропорту Novotel Бангкок Суварнабхуми.

Меморандум о взаимопонимании (МОВ) между Министерством транспорта Таиланда и Министерством земли, инфраструктуры, транспорта и туризма Японии был подписан для пересмотра и адаптации правил безопасности дорожного движения Таиланда.

По данным NNT, министерство и связанные с ним ведомства уже приняли меры, основанные на японской модели, для четырех пилотных автомагистралей в провинциях Супханбури, Пхетчабун, Уттарадит и Кхон Каен.

В случае успеха меры будут расширены на восемь дополнительных провинций, где высок уровень дорожно-транспортных происшествий.

Во время производственной поездки в Японию официальные лица пришли к выводу, что из Японии можно извлечь уроки, поскольку она устанавливает строгие правила в отношении общественного транспорта для транспортных средств и оборудования, а также в отношении безопасности водителей и пассажиров.

На фото: еще одна жертва опасных дорог Таиланда

В настоящее время они применяются в тайской системе общественного транспорта.

Таиланд занимает второе место в мире по смертности на дорогах на 1,000 человек населения. Усилия по сокращению дорожно-транспортных происшествий, особенно во время государственных праздников, до сих пор не смогли снизить уровень аварийности.

Поскольку число туристов, прибывающих в этом году, выросло примерно до 38 миллионов, количество несчастных случаев с участием иностранцев также растет, и правительство обязалось улучшить безопасность и правила для всех видов наземного и морского транспорта, связанных с туристическими услугами.

 

ИСТОЧНИКНациональное бюро новостей
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/