Начальник полиции города Паттайя запускает программу «Большой форт», чтобы растоптать ростовщиков и плохих контрактов

Паттайя-

Начальник городской полиции Паттайи Апичай Кробпеч лично запустил программу, призванную помочь решить растущую проблему незаконных ростовщиков и спекулянтов, которые охотятся на обездоленных и бедных в Паттайе.

Он объявил, что в прошлом месяце они привлекли к ответственности десять ростовщиков, которые взимали непомерные процентные ставки и охотились на людей, которые не понимали последствий кредита для них. У многих из этих ростовщиков есть силовики, которые реагируют на людей с невыплаченными кредитами агрессией и физическим насилием.

Программа Big Fort также предназначена для предотвращения плохих контрактов между предприятиями и частными лицами, которые также ставят клиента в невыгодное положение. Полиция заявила, что любой, кто считает, что у него плохой контракт или застрял в безнадежной ссуде, может связаться с ним, вплоть до публикации своего личного адреса электронной почты на листовке, поскольку ростовщики - это то, к чему полиция очень относится. шутки в сторону.

Мы подтвердили, что это включает иностранцев и эмигрантов, которые считают, что они стали добычей ростовщика или застряли в невыгодном контракте, и чувствуют, что не могут от него избавиться.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/