Американец выбросил своего мертвого ребенка с Бруклинского моста в Америке и сбежал в Таиланд

Отец из Бронкса сбежал в Таиланд после того, как нес своего мертвого 7-месячного ребенка по Нью-Йорку в рюкзаке и бросил его тело в реку возле Бруклинского моста и других туристических мест, сообщила полиция в среду.

Тайские власти остановили 37-летнего Джеймса Карри, когда он приземлился в Бангкоке, на основании информации, предоставленной им американскими властями, и заблокировали ему въезд в страну, а по распоряжению США задержали его в неопубликованном месте, заявил начальник отдела полиции Нью-Йорка Дермот Ши. Он будет возвращен в Нью-Йорк в течение нескольких дней, чтобы предстать перед судом по обвинению в сокрытии человеческого трупа, сказал Ши.

В воскресенье турист из Оклахомы заметил тело в подгузнике. Ее муж вытащил бездыханного младенца из Ист-Ривер на берег и попытался оживить его.

«Это душераздирающий случай», — сказал Ши.

Мать ребенка, которая живет отдельно от отца в Бронксе, видела новостные сообщения о ребенке. На следующий день она узнала, что Карри не смогла отдать их ребенка в детский сад.

Ши сказал, что 36-летняя женщина сделала «леденящий кровь» звонок в службу 911 после попытки связаться с Карри. Во время звонка она сказала диспетчеру, что видела отчет о ребенке, найденном в реке, и опасалась худшего, добавил он.

Ши сказал, что ребенок был жив, когда Карри отвела его в свою квартиру в Бронксе около 12:30 в субботу в соответствии с договоренностью об опеке. Он добавил, что ребенок умер до того, как Карри уехала и направилась на Манхэттен около 1:30 в воскресенье.
На видео видно, как Карри идет к реке и несет ребенка в рюкзаке, который он сделал как переноску. Рюкзак был замечен плавающим в реке рядом с телом мальчика.

Дополнительные обвинения могут быть предъявлены в ожидании вскрытия. На этой неделе не ожидается определения причины смерти ребенка.

Диана Кэмпбелл из Стиллуотера, штат Оклахома, впервые заметила ребенка около 4:XNUMX в воскресенье. Ее муж, Монте Кэмпбелл, зашел на мелководье возле морского порта Саут-Стрит на береговой линии Манхэттена, забрал ребенка и начал искусственное дыхание.

«Она только что позвала меня и сказала, что в воде был ребенок», — сказал Монте Кэмпбелл. «Я позвонила в 911. В тот момент я подумала, что это кукла».

Он сказал, что ребенок не дышал и у него не было пульса.

Полицейские прибыли через несколько минут и вывели ребенка на пешеходную дорожку, где они продолжили сердечно-легочную реанимацию, прежде чем ребенок был доставлен в больницу и констатирован смертью.

Карри сел на рейс в Бангкок около 2:20 в понедельник. Мать ребенка позвонила в 911 около 9 часов вечера в понедельник.
«Я думаю, очевидно, почему этот человек пытался уйти как можно быстрее», — сказал Ши.
Карри и мать ребенка не были женаты, и полиции не известно о каких-либо других детях между ними, сказал Ши.

Ши сказал, что предварительное расследование показало, что у городской администрации по делам детей не было предварительных отчетов о ребенке или паре.

«У нас нет никаких тревожных сигналов, существовавших до этого», — сказал Ши.

ИСТОЧНИКABC News
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/