Честный тайский таксист вернул сумку с 30,000 XNUMX бат забывчивому китайскому туристу

Паттайя-

В последнее время в новостях появилось несколько историй о том, как честные таксисты возвращают вещи забывчивым туристам. У нас есть еще один инцидент, который произошел сегодня ранее с участием честного водителя.

45-летний китайский турист Мингкин Чен в спешке посетил местную туристическую достопримечательность и оставил свою сумку с 30,000 60 бат в разных валютах, свой паспорт, все свои кредитные карты и ключ от отеля в кузове такси. Таксист, XNUMX-летний Юмпол Сария, закончил везти г-на Чена к аттракциону и подобрал двух других пассажиров, которые принесли сумку г-ну Сарии.

Г-н Сария вернулся к туристической достопримечательности, но не смог найти г-на Чена. Затем он отправился в местный полицейский участок, чтобы попросить помощи в его розыске. Местная туристическая полиция успешно установила местонахождение г-на Чена, и они воссоединились в полицейском участке. Эмоциональный и благодарный г-н Чен подарил водителю 2000 бат и подарок в виде драгоценностей.

В конце дня все улыбались.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/