Государственные чиновники здравоохранения проводят совещание по поводу вспышки лихорадки денге в Чонбури и жертвуют 87,000 XNUMX бат семьям недавних жертв

Паттайя-

В понедельник, 6 августа 2018 г., около 2:00 местные органы здравоохранения и правительственные органы здравоохранения вместе с заинтересованными местными жителями, полицией и персоналом больниц со всего района Чонбури провели совещание, посвященное недавней вспышке лихорадки денге «Красный код» в Район Чонбури.

Было заявлено, что по сравнению с 2015 годом число случаев лихорадки денге на 45,000 XNUMX больше, чем в предыдущие годы, что ставит Чонбури в красную ситуацию. Лихорадка денге в основном передается комарами и укусами комаров, и наиболее пострадавшие районы, как правило, не собственно Паттайя, а окраины Чонбури и тайские деревни. Хотя некоторые туристы заразились лихорадкой Денге, большинство из них являются гражданами Таиланда.

В этом году было несколько недавних смертей из-за лихорадки денге. Правительство пожертвовало в общей сложности около 87,000 XNUMX бат семьям погибших, которые присутствовали на встрече и были благодарны за любезное пожертвование.

Власти заявили, что группы медицинских работников выслеживали личинок комаров и уничтожали их в нескольких проблемных зонах в среднем три дня в неделю. Они предупредили местных жителей, чтобы они прикрывались, выходя на улицу, и заявили, что районы со стоячей стоячей водой представляют наибольшую опасность для местных жителей. Они также заявили, что спрей от комаров может помочь избежать укусов.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/