Армия и полиция совместно с официальными лицами США совершили налет на ночной рынок Thep Prasit и конфисковали поддельные и пиратские товары на сумму 4 миллиона бат.

Паттайя-

Примерно в 11:00 вчера вечером, в субботу, десятки полицейских, правительственных чиновников и военных совершили налет на ночной рынок Thep Prasit. Операцию возглавил заместитель начальника бюро туристической полиции генерал-майор полиции Сурачате Хакпан, который заявил, что это была совместная операция с официальными лицами США по их указанию, чтобы остановить пиратские товары, поступающие из Таиланда.

Должностные лица были потрясены, обнаружив на рынке более десяти тысяч предметов на сумму около четырех миллионов батов, которые не были оригинальными товарами. Они заявили, что туристы наносят ущерб надлежащим компаниям, покупая эти товары, и что они должны покупать только у лицензированных продавцов.

Чиновники заявили, что рейды будут продолжаться в Паттайе и на рынках, чтобы гарантировать, что пиратским товарам не будет места в Паттайе. Неясно, были ли задержаны и привлечены к судебной ответственности владельцы рыночных прилавков, или же их товары были просто конфискованы. Также неясно, что будет с конфискованным товаром.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/