Корейский турист упал с балкона второго этажа отеля и получил травму

Паттайя-

Корейский турист упал с балкона своего второго этажа отеля в Паттайе вчера в 5:00 утра, сломав при этом лодыжку.

Турист, имя которого не называется, остановился у своей тайской подруги, которую он навещал в Паттайе. Дежурный охранник отеля, расположенного на Третьей улице Паттайи, услышал крики агонии и боли и быстро отреагировал на инцидент, обнаружив туриста на тротуаре, схватившегося за раненую ногу и зовущего на помощь корейца.

Охранник вызвал полицию и спасателей из спасательного фонда, которые помогли доставить мужчину в больницу. Его девушка сотрудничала с полицией и заявила, что она лежала на кровати, а ее парень расслаблялся на балконе, когда упал. Полиция исследовала комнату и не обнаружила признаков борьбы, однако проведет полное расследование, чтобы убедиться, что причиной падения не было ссоры.

С корейским переводчиком связались, чтобы взять интервью у мужчины в больнице, как только он оправится от травм.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/