Честный водитель маршрутки вернул рюкзак туристу за 5000 бат наличными

Паттайя-

Г-н Сачин Ядав, 22 года, недавно прибыл с четырьмя друзьями из Индии в свой первый отпуск в Таиланде. Он и его друзья арендовали микроавтобус, чтобы посетить местные туристические достопримечательности, которым управлял 39-летний Санья Тонг Тонг. Закончив день и вернувшись в свой отель на Сой-150 на Бич-роуд, г-н Ядав в момент забывчивости забыл свой рюкзак, в котором было несколько личных вещей и пять тысяч бат, около XNUMX долларов США, наличными.

Г-н Тонг обнаружил рюкзак в конце своей смены, сообщил об этом своему начальнику и оставил рюкзак там. Его начальник связался с г-ном Ядавом через информацию, которая была у них в файле для тура, и воссоединил их двоих.

Оба мужчины улыбались, и г-н Ядав обратился к местным СМИ. Он заявил следующее:

«Это моя первая поездка и первый день в Паттайе. Я останусь еще на четыре дня. Я в восторге от честности и доброты тайцев. Это действительно страна улыбок. Большое спасибо за мой праздник.»

Г-н Тонг заявил тайским СМИ, что никогда не оставит себе что-то, что не принадлежит ему.

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/