Неизвестный тайский юноша погиб под поездом в Джомтьене, возможно, покончил с собой

На Джомтьен-

Неизвестный молодой человек, у которого не было удостоверения личности, но который, по всей видимости, был гражданином Таиланда в возрасте около двадцати лет, был убит поездом около 11:00 сегодня, в четверг, 2 августа, на участке путей, расположенных в На Джомтьене.

Воздействие боли было настолько сильным, что, по словам властей, ему буквально оторвало обе ноги на расстоянии около 20 метров.

Машинист поезда остановился, позвонил властям и в течение двадцати минут ждал их, которые по прибытии осмотрели место происшествия. Водитель, личность которого не установлена, был потрясен и расстроен и заявил, что юноша бежал впереди поезда без предупреждения.

Покойся с миром.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/