Местные чиновники проводят инсценировку двойной казни, предупреждают предполагаемого бизнесмена, что за ним идут

Местонахождение предполагаемого вдохновителя казни, мистера Жира, миллионера с Пхукета, в настоящее время неизвестно.

Паттайя-

Глава полиции Чонбури высказал несколько сильных слов в адрес предполагаемого вдохновителя двойного убийства молодой тайской пары перед популярной туристической достопримечательностью Горы Будды на этой неделе, которое произошло на глазах у десятков туристов.

Выступая после инсценировки действий человека, предоставившего информацию о передвижениях пары, генерал-майор полка Нантачарт Супхамонгхон не стал стесняться своих слов, говоря о миллионере Пхукета «Сиа Уан», очень влиятельном и связанном бизнесмене Пхукета, известном на Пхукете как мистер Толстяк. Мистер Жирный до сих пор хранит молчание, и его местонахождение публично неизвестно из-за обвинений в том, что он организовал нападение на пару после предполагаемого личного спора.

— Приведи всех палачей и сдавайся. Если вы попытаетесь бежать, мы выследим вас — можете быть уверены.

«Когда мы вас найдем и если вы окажете сопротивление аресту, вас расстреляют».

«Сиа Уан» (Мистер Жирный) — это прозвище Паньи Индан.

Шеф также попытался успокоить общественность, напуганную двойным убийством в стиле казни на автостоянке у популярной туристической достопримечательности в Саттахипе недалеко от Паттайи:

«Общественность может доверять полиции Чонбури. Мы арестуем их всех. Все будет честно, открыто и в соответствии с законом».

«Полицию Чонбури нельзя купить», — сказал он журналистам в полицейском участке На Джомтьен.

Ранее Daily News сообщала, что 43-летний Саян Шрисук был доставлен в шесть мест в Паттайе и Саттахипе в рамках воссоздания его роли в преступлении. Он заявил полиции, что был одним из группы лиц, которых предположительно было пять человек, нанятых мистером Жирным для убийства пары и предоставления информации об их местонахождении. Несмотря на предыдущие сообщения, он НЕ был стрелком и водителем автомобиля, но был связан с внутренним кругом и предоставил информацию о передвижениях пары, которые привели к их убийству. Он полностью сотрудничает с полицией.

Ранее в других СМИ сообщалось, что ему заплатили 20,000 XNUMX бат за информацию о местонахождении пары.

Привлекательная двадцатилетняя Павина Намуанграк и ее друг Анантачай Джаритрам, 21 год, официант в Накорн Патоме, были застрелены в воскресенье под градом пуль на глазах у шокированных туристов. Они были на экскурсии по достопримечательностям Паттайи в рамках празднования дня рождения Павины.

Считается, что у Павины были отношения, которые она разорвала с Паньей, мистером Жирным, который позже отправил ее семье миллион батов, хотя они не хотели этого, пытаясь вернуть ее.

Родители Анантачая сказали, что их сын и Павина не были любовниками, а просто хорошими друзьями. Они также заявили, что Анантачай не знал о ситуации между Павиной и мистером Жирным и был убит только за то, что связался с ней.

Мы предоставим больше информации по мере ее получения.

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/