Иранские туристы оштрафованы на 2000 бат за мусор без квитанции, расходы городских властей

Паттайя-

Ранее мы сообщали, что два гражданина Ирана в 3:30 утра сегодня утром на Уокинг-стрит возле отеля Bayshore отказались платить штраф в размере 2000 бат за то, что они бросили окурок перед знаком и местом, где мусорить запрещено законом, и знак четко констатирует штраф. То есть, теперь, когда остальная часть истории вышла из городских чиновников, только частично правда.

32-летний г-н Шахрох Ассадизаддлех из Ирана и его друг признаются, что бросили сигарету в момент несостоятельности рядом с отелем Siam Bayshore. Его задержали несколько мужчин, которые оказались полицейскими в форме. (Они не арестовали его и не доставили на Сой 9.) Он заплатил штраф в размере 2000 бат, который они потребовали после того, как показали ему знак, но не показали ему квитанцию. Он заявил, что они были в официальной форме. После того, как он поговорил со своим другом и попытался поговорить с менеджером Siam Bayshore, который был недоступен, он пошел в будку туристической полиции возле Siam Bayshore в конце пирса Bali Hai, чтобы пожаловаться.

Чиновники, дежурившие у стола помощи туристической полиции, заявили, что по законам Таиланда ему должна была быть выдана квитанция. Кроме того, предполагается, что штрафы за мусор оплачиваются только в мэрии, а не на месте чиновниками.

Не сумев найти лиц, оштрафовавших иранского туриста, полицейский участок решил снова заплатить штраф самостоятельно и сегодня утром заплатить в мэрии, чтобы выдать мужчине квитанцию. Иранец в содеянном признался, пообещал больше так не делать, но предупредил, что всегда нужно просить расписку.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/