Срочные новости: Полиция устанавливает и арестовывает главных подозреваемых в стрельбе на горе Будды, одного богатого и известного владельца бизнеса на Пхукете.

Паттайя-

Полиция установила и арестовала основных подозреваемых в расстреле молодой тайской пары средь бела дня на глазах у десятков туристов на популярной местной туристической достопримечательности Гора Будды.

 

Один из них, известный по прозвищу Мистер Толстый Толстый, является бизнесменом Пхукета, который имеет несколько предприятий и был вовлечен в личный спор с парой, и, как полагает полиция, нанял киллера, чтобы убить молодую пару.

Есть подозрение, что к стрельбе была причастна более крупная сеть. Мы предоставим больше информации по мере ее получения.

Полиция заявила, что вскоре проведет дополнительную пресс-конференцию и повторную конференцию утром.

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/