Пара убитых в стиле казни средь бела дня на глазах у десятков туристов на горе Будды

Десятки туристов стали свидетелями стрельбы в популярной туристической достопримечательности

Паттайя-

Молодая тайская пара была жестоко убита в стиле казни на глазах у десятков туристов сегодня средь бела дня прямо перед главной местной достопримечательностью, Горой Будды.

В воскресенье рядом на месте происшествия погибли Павина Намеуанграк, 20 лет, и старый Анантачай Джаритрам, 21 год.

В Павину четыре раза попали 9-миллиметровые пули, а в ее бойфренда — три раза. На месте происшествия полиция обнаружила шесть гильз и много крови.

Пара лежала возле автомобиля Toyota Innova, который пара и двое друзей арендовали на день в отеле, где они остановились в Южной Паттайе.

Двое их друзей Воратеп Масунгерн, 20 лет, и Саян Срисук, 43 года, не пострадали.

33-летний Ноппадол Бунсамер сказал, что туристы наняли его, чтобы он возил их по достопримечательностям в районе Паттайи. Они побывали на плавучем рынке и в садах Нонг Нуч и собирались вернуться в город.

Пара только что вышла выпить, когда раздались выстрелы. Ноппадол сказал, что от страха съежился на водительском сиденье. Десятки туристов с криками бежали и прятались за транспортными средствами и другими предметами, чтобы уйти от обстрелов.

Воратхеп сказал, что пара была школьной любовью из-за пределов Паттайи, познакомившись в M3 (10-й класс). Они решили поехать в Паттайю, чтобы отпраздновать день рождения Павины в субботу и воспользоваться четырехдневными праздничными выходными. Он сказал, что многие мужчины интересовались Павиной, поскольку она была очень привлекательной женщиной.

Полиция подозревает любовный треугольник и разыскивает водителя автомобиля Honda CRV красного цвета с регистрационным номером ก (gor) 5195, откуда, как предполагается, были сделаны выстрелы. Они попросили местных жителей следить за этим транспортным средством, но быть осторожными, так как считается, что водитель вооружен и опасен.

Гора Будды — популярный туристический район, где на склоне горы высечено большое буддийское изображение, которое ежедневно посещают до нескольких тысяч туристов.

Мы будем предоставлять больше обновлений по мере их получения, однако полиция действует быстро и заверила общественность, что это был личный спор, вероятно, любовный треугольник, и во время инцидента ни один турист не пострадал и не подвергся опасности.

ИСТОЧНИКЕжедневные новости
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/