Полиция города Паттайя арестовала около 100 подростков-мотогонщиков и конфисковала велосипеды.

Мотоциклы потребуют починить громкие выхлопные трубы и оплатят правонарушители

Паттайя-

Ранним утром 29 июля 2018 г., примерно в 1:30, сразу после окончания религиозных праздников, генерал-лейтенант Нантачат Супамонгкол, начальник полиции Чонбури, и его команда ответили на жалобы обеспокоенных граждан о больших «бандах» подростков. опасно гонять на громких и больших байках по улицам Джомтьена в разных местах. Он и его команда прибыли к источнику жалоб на Секонд-роуд и обнаружили около сотни подростков недалеко от района Джомтьен-Секонд-роуд, за которыми наблюдало множество прохожих и людей, а также около тридцати больших мотоциклов и гонщиков.

Несовершеннолетние почти захватили всю улицу, перекрыв ее для участия в гонках и нарушив движение транспорта. Полиция приняла быстрые меры и потребовала, чтобы все несовершеннолетние сдали анализы на наркотики и мочу. Несколько человек дали положительный результат и были взяты под стражу, а с их родителями связались, чтобы они забрали их и поговорили с полицией.

Было конфисковано несколько мотоциклов, в первую очередь из-за того, что выхлопные трубы и уровни шума противоречат закону и ограничениям по шумовым боеприпасам. Несовершеннолетним владельцам сказали, что их велосипеды могут забрать их взрослые родственники, но нарушения выхлопных газов и шума должны быть исправлены и оплачены правонарушителями, а также возвращены к законному уровню, прежде чем велосипеды будут выпущены. Велосипеды были доставлены в местную авторемонтную мастерскую, чтобы внести необходимые изменения, чтобы привести их в соответствие.

 

ИСТОЧНИКНовости Паттайи 13
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/