Управление по туризму Таиланда: успешное переосмысление Паттайи, ставшей теперь семейным направлением мирового класса

Расположенная на восточном побережье Сиамского залива, примерно в 100 км от Бангкока, Паттайя является одной из самых популярных туристических достопримечательностей Азии, занимая восьмое место в списке 20 лучших направлений в Азии по количеству международных ночных прибытий, согласно данным Mastercard Asia Pacific Destinations. Индекс 2017. Он также известен как секс-столица Таиланда, нежелательный эпитет, который Управление по туризму Таиланда (TAT) изо всех сил старается развеять.

И это сработало, по крайней мере, так говорит Танес Петсуван, заместитель управляющего ТАТ по маркетинговым коммуникациям. Выступая в июне перед изданием о туристической индустрии TTG Asia, он заявил: «Паттайя заново открыла себя для высококлассных путешественников».

Говорят, что дурная репутация курортного города возникла во время войны во Вьетнаме, когда американские войска, дислоцированные в регионе, начали посещать то, что тогда было сонной рыбацкой деревней, настолько очарованные местным гостеприимством, что возвращались в еще большем количестве. По мере того, как они это делали, возникали заведения отдыха и развлечений, чтобы удовлетворить все потребности солдат, и родилась Паттайя, которую мы знаем сегодня: к 2012 году в городе мужчин было больше, чем женщин, почти шесть мужчин на каждые четыре женщины, согласно данным, предоставленным Рейтер от ТАТ.

«TAT гарантирует, что его маркетинговая стратегия и политика продвижения Таиланда как «Качественного направления» идут в правильном направлении… и решительно выступает против любых форм секс-туризма».

ИСТОЧНИКThethaiger.com
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/