Шведский турист погиб в автокатастрофе в Паттайе

Шведский турист был смертельно ранен, когда его мотоцикл столкнулся с другим мотоциклом на дороге в Паттайе рано утром в среду, сообщила полиция.

Полицейский участок Паттайи был предупрежден об аварии на дороге Джомтьен 2 в Тамбон Нонг Плю в районе Банг Ламунг в Чонбури в 12.30:XNUMX.

Турист, 38-летний Томми Нильсон, скончался по дороге в больницу.

Свидетель, 29-летний Наттарат Сайнух, сообщил полиции, что швед промчался мимо него, свернул вправо, чтобы избежать припаркованного на обочине автомобиля, и врезался в другой мотоцикл, сбив его с ног и проехав несколько метров по дороге. Неизвестно, был ли он в то время пьян или принимал другие вещества.

Никто больше не пострадал.

ИСТОЧНИКThe Nation
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/