Шокирующее обновление: Пьяная тайская леди в дорожном происшествии сделала это ДО - в той же машине!

Паттайя:

Вчера мы сообщали об инциденте, связанном с дорожной агрессией ранним утром, когда пьяная тайская женщина убила продавца кофе на второй дороге, затем скрылась с места происшествия и атаковала такси и пять мотоциклов на второй дороге, нанеся серьезный ущерб своему автомобилю. Социальные сети теперь обнаружили, что это НЕ первый случай, когда она причинила огромный материальный ущерб и травмы и сама осталась невредимой, ранив других.

Все это она делала еще в 2015 году.

В 2015 году она ехала на той же Toyota Altis с регистрационным номером 3 กณ (gor nor) 4830. При этом она врезалась в Mazda и перевернулась.

Тогда ее звали Чутикарн Сутьянтеук, ей тогда было 38 лет.

 

Она не пострадала, но полиция Паттайи обвинила ее в вождении в нетрезвом виде и порче имущества. Неизвестно, доведено ли обвинение до суда. Также неизвестно, приведет ли нынешний инцидент к обвинениям, как и должно быть.

Социальные сети и заинтересованная общественность требуют принять меры в этом случае.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/