Экспат подвергся жестокому нападению после драки с туристом из-за выбора музыки в пивном баре Джомтьен

Джомтьен-

На выходных 65-летний гражданин Великобритании г-н Дэвид Уильямсон, который с тех пор переехал в Паттайю и живет здесь на законных основаниях в качестве пенсионера, подвергся жестокому нападению и был найден весь в крови после того, как подрался с туристом. Драка произошла в пивном баре Roxy, расположенном на Сой 7 в Джомтьене. На месте происшествия ему оказали первую помощь, после чего спасательные службы доставили в больницу.

Персонал сказал, что неназванный другой человек и г-н Уильямсон знали друг друга и обычно хорошо ладили. Они заявили, что драка началась из-за выбора музыки на YouTube, когда клиенты не согласились с жанром музыки, которую они хотели бы играть, и спор перерос в физическую драку. Другой турист скрылся с места происшествия вскоре после драки, а мистер Уильямсон остался в полиции.

Полиция будет смотреть записи с камер видеонаблюдения и искать дополнительную информацию о другом человеке, пытаясь обвинить его в нападении и определить, кто начал физическую конфронтацию.

 

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/