Водитель фургона в Паттайе, зажатый между фургоном и столбом в гараже, погиб

Паттайя-

Водитель пассажирского фургона был найден насмерть раздавленным между открытой дверью своего фургона и опорной стойкой в ​​гараже рано утром, в четверг, 12 июля.

Г-н Прасерт Дженчад, 50 лет, был найден наполовину в фургоне из Бангкока в Паттайю около 1230:XNUMX утра, раздавленным насмерть.

Вызванная на место полиция сообщила, что коробка передач находится в нейтральном положении. Оказалось, что фургон сдвинулся с места, когда г-н Дженчад выходил из машины, раздавив его насмерть. Другой водитель заявил, что у фургона были проблемы с трансмиссией, и он нередко двигался.

Покойся с миром.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/