Официальные лица: пещерный комплекс, в котором были спасены тайские мальчики, стал главной туристической достопримечательностью и музеем

Таиланд-

Пещерный комплекс на севере Таиланда, где 12 мальчиков и их футбольный тренер находились в ловушке более двух недель, должен быть превращен в музей и главную туристическую достопримечательность с экскурсиями в не сезон дождей, включая камеру, где мальчики были найдены, когда пещера не затоплена, до нее можно дойти пешком, и это не сложный, но долгий путь. В сезон дождей будет работать музей и информационный центр, где посетители смогут узнать о пещере, спасении и сфотографироваться.

Должностные лица спасателей заявили, что музей продемонстрирует, как разворачивалась операция, предсказывая, что это станет «главной достопримечательностью» для Таиланда. Неясно, какова будет стоимость, если таковая вообще будет. Официальные лица заявляют, что в ближайшие несколько лет это место станет одним из крупнейших туристических направлений в Таиланде.

По крайней мере две компании также хотят снять фильм, рассказывающий историю спасения, в том числе Голливуд хочет снять крупный фильм.

Спасенная группа сейчас выздоравливает в больнице.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/