Пропавшие дети и тренер найдены, начинается долгий трудный путь к их спасению

Таиланд-

Как широко сообщалось в тайских СМИ и в наших социальных сетях, пропавшая футбольная команда, которая находилась в ловушке в пещерах Тхам Луанг в течение десяти дней недалеко от Чианг Рая и границы с Мьянмой, была обнаружена.

Первоначально предполагалось, что они расположены в камере Pattaya Beach, названной так потому, что это, как правило, небольшой участок суши с большим количеством воды, похожий на настоящий пляж в Паттайе. Однако эта камера также была найдена под водой. Английские пещерные дайверы Ричард Стэнтон, 56 лет, и Джон Волантан, 49 лет, два самых знаменитых пещерных дайвера во всей Англии и одни из лучших пещерных дайверов в мире, решили пройти через несколько небольших туннелей в надежде найти сухое место.

Примерно в 400 метрах от Паттайя Бич это место, где они нашли узкий уступ и все тринадцать пропавших без вести людей, слабых, голодных и уставших, но в целом с хорошим здоровьем и крепким духом после десяти дней пребывания под землей.

Однако работа далека от завершения.

Властям удалось вызвать квалифицированного врача и дополнительную поддержку после того, как британские водолазы обнаружили пропавшую команду. Врач оценил состояние здоровья всех тринадцати человек и констатирует, что почти все они находятся в отличном состоянии в течение десяти дней под землей без еды и без мутной воды для питья. Ни у кого нет серьезных травм или проблем. Тем не менее, это будет долгий и трудный путь, чтобы вывести команду.

Им принесли еду и электролитные напитки, и они нормально ели и пили. Опасения, что они ослабеют, не смогут двигаться и есть без помощи больницы, к счастью, не оправдались.

Они застряли на небольшом грязном уступе, возвышающемся над основным затопленным проходом. Никто из них не умеет плавать и раньше не нырял. Эксперты и власти обсуждают лучший способ вытащить их из пещеры, однако предупреждают, что может потребоваться значительное время, даже месяцы, чтобы слить воду, чтобы вытащить их. Бурение в пещеру рядом с ними было сочтено потенциально рискованным и трудным. Однако на данный момент воздух и кислород в пещере, в которой они заперты, классифицируются как безопасные, и им доставляют в пещеру припасы на срок до четырех месяцев, чтобы они были накормлены и здоровы.

Мы будем продолжать давать обновления.

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/