Эвакуация из пещеры должна быть ускорена из-за прогнозируемого сильного дождя, детей нужно научить нырять

Бангкок-

Во вторник днем, около 3:00, министр внутренних дел Анупонг Паоджинда заявил, что 13 членов футбольной команды, оказавшихся в ловушке в пещере Тхам Луанг, будут выведены через главный вход как можно быстрее из-за прогнозов погоды и сильного дождя. Спасательная команда попытается свести к минимуму уровень плавания и ныряния, откачивая из пещеры как можно больше воды с помощью насосов с максимальной производительностью и давлением. Ожидается, что это произойдет в ближайшие несколько дней, а не в ближайшие несколько месяцев, как первоначально сообщалось, из-за искренней обеспокоенности тем, что область пещеры, в которой они находятся, также может быть затоплена проливными дождями.

Анупонг заявил, что в ближайшие несколько дней их научат нырять, а также плавать некоторые из лучших экспертов в мире, в том числе британские пещерные дайверы, которые помогли их обнаружить. Несколько участков потребуют от команды погружения в одиночку через длинные и узкие участки, хотя до и после них будет два эскорта, чтобы помочь по мере необходимости. Он заявил, что спасательная команда, в которую входят иностранные специалисты по пещерному дайвингу, разработала надежный план, который поможет им нырнуть и выплыть, включая сопровождение на каждом участке.

Сообщается, что вся команда находится в хорошем состоянии и здорова. При этом их глаза долгое время находились в темноте и нуждаются в адаптации к нормальному свету. Им будут предоставлены солнцезащитные очки при воздействии дневного света.

По словам Анупонга, прежде чем иностранные водолазы и тайские морские котики помогут вывести мальчиков, они должны восстановить свои силы, на что потребуется несколько дней твердой пищи и электролитов.

Больница Чианграй Прачанукрох организовала палату, где могут лечиться все 13 членов команды, а также их родственники.

Будет больше информации, но, похоже, они попытаются вывести их через несколько дней с помощью очень потенциально опасной операции, но она гораздо предпочтительнее, чем новое затопление пещеры.

 

 

 

 

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/