Австралийский гражданин Трэвис Кроу, допрошенный в связи с падением 28-летней тайской женщины, говорит, что незначительный спор заставил ее подпрыгнуть

Паттайя-

39-летний гражданин Австралии Трэвис Кроу из Мельбурна был задержан и допрошен тайскими властями в связи со смертью своей подруги. Вилавал Поулсуксерм, 28, она выпал из арендованной комнаты на четвертом этаже многоквартирного дома Mint Mansion в районе Бин Ламбунг около 2.15:XNUMX утра понедельника, как мы сообщали ранее.

Теперь мы получили подробную информацию о результатах его допроса и заявлениях, которые он сделал, а также больше об их ситуации.

На кадрах, снятых с места происшествия, видно, как парамедики пытались привести женщину в чувство, когда она лежала на улице, в то время как белый мужчина, одетый в шорты и футболку, стоял рядом с ней на коленях, плача и держа ее за руку.

Г-жа Пулсуксерм, которая, по словам полиции, работала в баре в районе красных фонарей курортного города, скончалась после того, как ее доставили в Мемориальный госпиталь Паттайи.

Следователь Джирая Тонгчой сообщил прессе, что г-н Кроу выглядел обезумевшим от смерти своей подруги, с которой он прожил два года, и после допроса был освобожден из-под стражи.

Тело г-жи Пулсуксерм также было передано родственникам в ее родной провинции Удонтхани для захоронения, несмотря на то, что расследование продолжается. Известно, что мистер Кроу заплатил 20,000 XNUMX бат на похороны.

Он рассказал полиции, что приезжал в Таиланд два или три раза в год на срок до месяца, чтобы провести время со своей девушкой, а в ночь ее смерти они выпивали в барах туристического городка.

Пара вернулась в свою комнату около 1.30:XNUMX ночи, и у них был, по его словам, незначительный пьяный спор, прежде чем он пошел принять душ и сказал своей девушке лечь спать.
По словам лейтенанта Тонгчой, он вышел и увидел г-жу Пулсуксерм, стоящую на балконе, и когда он попросил ее войти, она подпрыгнула.

Поздно вечером во вторник обезумевший мистер Кроу сказал австралийской прессе в телефонном интервью, что ссора, предшествовавшая ее смерти, «не была более серьезной, чем у других пар», и что он был опустошен ее смертью.

«Я только что вернулся в комнату, где потерял свою девушку. Я здесь в отпуске, но довольно часто бываю здесь, чтобы увидеть свою девушку», — сказал он.

Мистер Кроу, хотя и освобожден, останется в Паттайе, пока власти продолжают расследовать ее смерть и потенциальные дополнительные записи с камер видеонаблюдения. Местная полиция говорит, что г-н Кроу был очень любезен.

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/