2:00 27 июня Обновление: непрекращающийся дождь продолжает мешать спасению молодежной футбольной команды в пещере, насосы перегружены

Соединенные Штаты направляют группу морских котиков и экспертов по стихийным бедствиям для помощи по пути с Гавайев.

Чианг Рай-

Проливные дожди продолжают мешать спасательной операции в пещере Тхам Луанг недалеко от границы с Мьянмой. Водяные насосы высокого давления и электрические линии для их эксплуатации были успешно установлены, но до сих пор не смогли остановить рост паводковых вод из-за дождей.

Генерал-майор Банча Сурияпан, командующий 37-м армейским кольцом, сказал, что солдаты, прочесывающие склон холма над пещерой в поисках альтернативных входов, обнаружили в общей сложности четыре шахты, которые могут вести к комплексу. Две из этих шахт забиты, но другие могут обеспечить доступ, спасательные команды и солдаты в настоящее время осматривают шахты и возможность спускаться в пещеру через них.

На данный момент вертолеты, которые использовались для обследования района, были приостановлены из-за проливных дождей и плохой видимости в этом районе. Он также предупредил пользователей социальных сетей, чтобы они не делились фейковыми новостями, и напомнил им, что через них будут публиковаться официальные уведомления. (Смотри ниже)

Тайские морские котики продолжают регулярно публиковать новости об операции на своей странице в Facebook, расположенной по адресу: https://web.facebook.com/ThaiSEAL/. 

Тихоокеанское командование США совместно с тайскими военными направляет команду морских котиков США и экспертов по стихийным бедствиям для помощи в спасении. В настоящее время они находятся в пути с Гавайев и должны прибыть поздно вечером.

Министр внутренних дел Анупонг Паочинда, который присутствует вместе с министром туризма и главнокомандующим армией у входа в пещеру, заявил, что спасательная операция продолжается, несмотря на непрекращающийся дождь и поднимающиеся паводковые воды. В настоящее время дайверы повторно вошли в пещеры, чтобы продолжить поиск по состоянию на утро среды. Анупонг также заявил, что они все еще твердо верят, что команда жива, основываясь на найденных доказательствах, на том факте, что они в хорошей форме, и на том факте, который показали члены команды, не присутствовавшие в походе, и члены семьи, что они уже несколько раз ходили в пещеру. и несколько участников были хорошо знакомы с пещерой и ее планировкой.

Члены семьи, несмотря на непрекращающийся ливень, продолжают разбивать лагерь перед пещерой, молясь и надеясь на чудо.

 

ИСТОЧНИКПечать ВМС Таиланда Facebook, Bangkok Post, Reuters,
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/