Тайская женщина разбилась насмерть, выпав из квартиры, ее бойфренд-австралиец задержан

Паттайя-

Wilawal Poolsukserm28-летняя женщина упала с пятого этажа особняка Мин в Тамбон-Нонг-Плю примерно в 2:30 утра в понедельник.

Она пережила первое падение, но скончалась от травм по дороге в больницу, несмотря на все усилия спасателей и медиков.

Водитель мотоциклетного такси, имя которого не разглашается, заявил, что видел, как она разбилась насмерть, и немедленно вызвал помощь.

Ситуация осложнялась тем, что когда прибыла полиция, они обнаружили ее австралийского парня, имя которого не разглашается до дальнейшего расследования, который держал ее за руку и плакал.

Он еще не дал заявления прессе или полиции, но после первоначального допроса полиция решила задержать его, чтобы установить, как именно она упала.

Мы предоставим дополнительную информацию по мере ее получения.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/