Обновление 10:XNUMX: футбольная команда все еще в ловушке в затопленной пещере, поиски приостановлены из-за подъема воды, считается, что она все еще жива

Чианг Рай-

Обновление от 10:20 понедельника, 25 июня.

Несмотря на некоторые ранние сообщения, футбольная команда, застрявшая в системе пещер недалеко от границы с Мьянмой в Чианграе, до сих пор не спасена.

Примерно час назад, около 9:00 по тайскому времени, официальные лица объявили о временном отходе после того, как проплыли до 7 км внутри затопленного пещерного комплекса из-за дождя, повышения уровня воды и ограниченной видимости. Члены семьи и растущее присутствие общественности и СМИ остаются лагерем у входа в пещеру в надежде на положительные новости.

Элитное водолазное подразделение морских котиков Королевского флота Таиланда, расположенное в Чонбури недалеко от Паттайи и прошедшее ежегодную подготовку у морских котиков США во время Cobra Gold, является основной командой спасательной операции на данный момент и было вызвано ранее в понедельник после того, как власти Чианграй не смог проникнуть в пещеру своими силами.

Мальчики в возрасте 11-15 лет, как полагают, вошли в пещеру Тхам Луанг Нанг Нон в провинции Чианграй со своим 25-летним тренером поздно вечером в субботу. Мать сообщила, что ее сын не вернулся с футбольной тренировки в тот день, что вызвало обыск. С ними был их тренер, 25 лет. Всего в ловушке оказались 12 студентов.

Капитан Анант Сураван, начальник подводно-штурмового отряда, сказал, что темнота и уровень воды представляют опасность для операции. Он добавил, что всем было приказано вернуться, чтобы наметить следующие шаги. Местные жители и лесничие сказали, что вертикальные шахты также обеспечивали вход в комплекс и что были другие удаленные и трудные входы, но они будут рассмотрены командами в качестве точки входа.

Команда ВМФ заявляет, что на основании найденных доказательств, включая рюкзаки и предметы, брошенные в затопленных пещерах, студенты продолжали углубляться в комплекс пещер, и они твердо верят, что они все еще живы, и направились в район, который не может быть затоплен из-за уровень пещеры, согласно лесникам, но находится примерно в 8 км и очень труднодоступен. Они отправили припасы в водонепроницаемых упаковках со свежей водой и едой через комплекс пещер, надеясь, что они достигнут предсказанной сухой части, когда течение донесет эту часть.

Мы здесь, в новостях Паттайи, надеемся на положительные новости.

 

 

 

 

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/