Шокирующее видео: группа арабов напала на нескольких тайских женщин возле Уокинг-стрит в 7 утра

Паттайя-

Сегодня в 7 утра средь бела дня перед отелем «Марин» через дорогу от Макдональдса на 2-й дороге возле Уокинг-стрит пешеход заснял на камеру массовую драку между группой мужчин, которые, по всей видимости, арабского происхождения, дерутся с группой тайских женщин. . Одна из женщин была явно ранена, оглушена и после инцидента осталась лежать на земле.

Сотрудник дорожной полиции быстро отреагировал, но, похоже, не смог успокоить обе стороны. Вскоре после прибытия дорожной полиции, как видно на видео, одна из девушек побежала за другим арабом, который ответил женщине несколькими жестокими ударами сжатым кулаком.

Неясно, что спровоцировало инцидент, видео было просмотрено полицией и будет расследовано. Полиция просит вовлеченные стороны выступить и изложить свою точку зрения до того, как они их выследят. Это последнее видео о Паттайе, которое наносит ущерб репутации туристического курорта.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/