Продавец сумок в Паттайе угрожает расстрелять торгующихся туристов, арестован

Полиция Паттайи арестовала продавца во вторник вечером за то, что он якобы запугивал китайских туристов после того, как они отказались покупать его сумки.

Туристическая полиция Паттайи и офицеры полицейского участка Паттайи арестовали 43-летнего Сомчая Крайфана на прибрежной дороге возле пляжа На Клуа в 9:30.

Ранее, в 11.30:1.46 во вторник, гид, чья личность в Facebook — Вича Там, опубликовал XNUMX-минутный видеоклип, на котором Сомчай сердито кричит на китайских туристов.

В ролике показано, как Сомчай угрожал расстрелять туристов за то, что они не купили его сумки из крокодиловой кожи после того, как они попросили скидки.

Вича сказал в своем посте, что он надеется, что генерал-майор Пол Сурачет Хакпал, заместитель комиссара Бюро туристической полиции, увидит сообщение и примет меры.

Подполковник полиции Пияпонг Энсарн, инспектор 4-го подразделения 2-го отдела туристической полиции, сказал, что Сурачет видел клип и отдал приказ об аресте.

После ареста Сомчай заявил, что сожалеет о содеянном. Он сказал, что его случай должен служить напоминанием другим поставщикам о терпении. Неясно, должен ли он заплатить штраф или пеню за угрозы, которые портят репутацию Паттайи.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/