Пьяный мужчина избит иностранцами и тайцами в Pook Bar 2 на Soi Buakhaow

Паттайя-

Подробностей об этом мало, но мужчина, очень, очень пьяный, личность которого не была опознана полицией, был избит другим посетителем и сотрудниками The Pook Bar Ladyboy Bar на Soi Buakhaow.

Г-н Накарин Чан Кео, 26 лет, говорил с прессой и полицией и описал инцидент следующим образом. Они заявили, что жертва, предположительно британка, шаталась в сильно пьяном состоянии перед магазином и, по сути, едва могла ходить, раздражая незнакомцев и прикасаясь к ним. Персонал предложил ему еду и бутылку воды, чтобы заставить его уйти, поскольку он ничего не заказывал и не препятствовал входу. Он шатался по бару, отказываясь уходить, и начал приставать к другому посетителю и ледибою, с которым он был. Другой клиент сказал ему, чтобы он заблудился в не очень приятных выражениях, и они продолжили спорить. Ни одна из сторон ранее не знала друг друга.

В этот момент один из мужчин, неизвестно кто, ударил другого бутылкой. Пьяный мужчина, по словам сотрудников, напал на ледибоя с клиентом. Затем драка переросла в участие сотрудников и других покровителей. Все закончилось тем, что пьяный мужчина, из-за которого возникла проблема, несколько раз ударил бутылкой по голове и оставил кровавое месиво на полу у бильярдного стола. Персонал утверждает, что большую часть избиений нанес другой клиент, а зачинщиком был пьяный мужчина. Они также подчеркнули, что он не был клиентом, поскольку отказался что-либо заказывать.

Сообщалось, что другой таинственный покупатель скрылся до прибытия полиции и медиков. В другом отчете говорится, что мужчина спорил только с ледибоями и в итоге подрался с ними.

Неизвестный мужчина был доставлен в больницу, и когда он протрезвеет, полиция посмотрит на камеры видеонаблюдения и поговорит с ним. По словам полицейских, мужчина был настолько пьян, что не мог говорить и еле ходил.

Мы разберемся в этом и предоставим более подробную информацию по мере их получения.

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/