Полиция Паттайи провела рейд в ночном клубе Pump Up и арестовала 19 человек за употребление наркотиков

Полиция провела обыск в популярном пабе в Паттайе рано утром в субботу за то, что он оставался открытым в нерабочее время, и арестовала 19 человек по подозрению в употреблении наркотиков.

Полиция из полицейского участка Паттайи и 2-е подразделение туристической полиции совершили налет на паб Pump UP Pattaya в 3 часа ночи после получения жалоб от местных жителей на нарушение правила закрытия в 2 часа ночи.

Когда прибыла полиция, они обнаружили, что около 50 посетителей все еще пили и танцевали. Двенадцать женщин и 7 мужчин дали положительный результат на наркотики. Их арестовали для дальнейших проверок, прежде чем отправить на обязательную реабилитацию.

Полиция также нашла небольшое количество кетамина в пяти пакетах с застежкой-молнией и семи таблетках экстази.

26-летний Танакрит Паттанапибул, менеджер паба, был арестован за нарушение правила закрытия развлекательных заведений и за допущение употребления наркотиков в заведении под его наблюдением.

Позже полиция предложит МВД закрыть паб.

ИСТОЧНИКThe Nation
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/