Министерство культуры Таиланда напоминает туристам и жителям, что секс-игрушки противоречат тайскому законодательству

Таиланд-

Ранее на этой неделе Салини Чумсаван, директор Управления по мониторингу культуры Министерства культуры, выступила перед журналистами и прессой в ответ на несколько опубликованных статей в иностранных газетах о задержании и штрафе туристов за то, что они принесли секс-игрушки, такие как вибраторы и т. д. Таиланд. Недавние новостные статьи привели к тому, что несколько стран, включая Англию, выпустили предупреждение для своих граждан, предупреждая их о том, что ввоз, покупка или хранение секс-игрушек в Таиланде запрещены законом.

Г-жа Чумсаван заявила прессе, что секс-игрушки не должны быть легализованы, поскольку они противоречат взглядам тайского общества и оскорбительны для большинства тайцев. Она также заявила, что люди, у которых есть побуждения, должны вместо этого медитировать, посещать местный храм или заниматься спортом.

Это вызвало бурю негодования в тайских социальных сетях, и многие тайцы заявили, что проблема замалчивается, и ведут себя так, как будто ее не существует.

При этом мы в The Pattaya News напоминаем вам, что секс-игрушки ЯВЛЯЮТСЯ нарушением тайского законодательства, и наказания, такие как вейпинг, могут быть суровыми.

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/