Эксклюзив: Шокирующие фотографии города Паттайя с давно закрытой свалки, которая впадает прямо в главный общественный водоем

Паттайя-

Ниже приводится статья читателя/редакции, которая живет рядом с рассматриваемым сайтом. Текст и фотографии предоставлены частным анонимным заинтересованным гражданином, а не официальным мнением или собственностью The Pattaya News.

Отходы в Паттайе в последнее время стали серьезной проблемой, поскольку основная свалка переполнена, а проблемы с государственными подрядчиками привели к тому, что мусор целыми днями не собирался. Основной мусоросжигательный завод работает наполовину из-за многочисленных внутренних проблем. Поэтому город начал повторно использовать старую свалку, которая ранее была закрыта из-за уровня воды и экологических проблем, поскольку она по существу питает крупный резервуар и источник воды.

Это место, которое сейчас представляет собой озеро, впадающее в несколько ручьев, находится на более высоком уровне около городского водохранилища Чарнок и существенно загрязняет водохранилище. В 800 метрах ниже по течению находится частная свалка, которая также позволяет токсичным отходам выливаться в водохранилище и потенциально загрязнять основные источники воды.

Опять же, следующие фотографии принадлежат заинтересованному частному лицу и не отражают мнения или официальное заявление новостей Паттайи. Мы продолжим работу в будущем и пригласим представителей города Паттайи ответить.

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/