Обновление: Израиль не будет экстрадировать гражданина Израиля, разыскиваемого за нанесение ножевых ранений или сотрудничество в расследовании

Паттайя-

Как мы сообщали ранее, после того, как 22-летний австралиец Джереми МакКолл получил ножевое ранение в Mixx Disco на прошлой неделе, власти Таиланда разыскивают гражданина Израиля, имя которого пока не называется. Дальнейшая хронология инцидента также стала известна после поножовщины. Сначала мы рассмотрим эту временную шкалу, а затем обсудим позицию Израиля в отношении инцидента.

4:00 утра (приблизительно) - Мистер МакКолл прикасается к женщине израильтянином, которого мы назовем Мистером I, и утверждает, что пытается привлечь ее внимание. (Он заявил прессе, что они были с ней в течение нескольких часов накануне вечером, и говорит, что записи с камер видеонаблюдения доказывают это. Полиция не подтвердила это заявление.)

4:01 - Мистер I в приступе гнева вытаскивает небольшой выкидной нож и наносит удар мистеру МакКоллу в бок, поражая главный орган и приводя его в критическое состояние. С тех пор он выздоровел и вернулся в Австралию, и сейчас его состояние стабильно. Девушка с Мистером И и прохожими пытались остановить его от этого действия.

4:03 утра. Когда Джереми вернулся к своему столу, все еще не зная, что его ранили ножом из-за опьянения и шока, Мистер I, который уже оплатил свой счет, сказал, что идет с ним в ванную к группе. (Возможно, это вызвало путаницу в средствах массовой информации). Он ушел из группы. Охрана не остановила его, так как в то время они не знали, что мистер МакКолл получил ножевое ранение, а нож был очень маленьким и хорошо спрятанным складным ножом, который можно было легко пронести через охрану.

4:10 утра. Мистера МакКолла, сильно истекающего кровью и явно раненого, его друзья, семья и охрана уводят вниз по лестнице, когда вызывают скорую помощь и полицию.

4:30 утра – Мистер Я заказал такси через популярное приложение такси и поехал прямо в аэропорт. Он не останавливался в своем отеле за сумками или вещами. Предполагается, что при нем был паспорт.

4:45 — г. Маккола доставили в больницу. Позже он был доставлен во вторую больницу.

6:00 — г. Я прибываю в аэропорт и бронирую первый рейс в Израиль, вылетающий около 9 утра. Флаги не подняты.

9:00 — г. Я вылетаю из страны как раз в тот момент, когда новость попадает в центральную прессу.

Новости Паттайи запросили дополнительную информацию о г-не I и обнаружили следующее, как заявило посольство Израиля:

«Согласно израильскому законодательству, ни один гражданин Израиля не может быть экстрадирован для предъявления обвинений в предполагаемом преступлении, совершенном на иностранной территории. Израиль знает об этом вопросе и будет расследовать этого гражданина и решать проблемы с нашими собственными внутренними системами и системами сдержек и противовесов».

Широко распространено мнение, что в Израиле этому человеку не будет предъявлено никаких обвинений или наказаний.

Власти Таиланда заявили, что это лицо было установлено и помечено для ареста, если оно вернется в Таиланд. Однако, учитывая, что г-н I, вероятно, зная правила своей страны в отношении экстрадиции и преступности за границей из-за столь быстрого бегства из страны, маловероятно, что он вернется в Таиланд.

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/