Таксист из Паттайи возвращает сумку с 50,000 XNUMX бат американскому туристу

Паттайя-

Во второй раз за несколько недель честный гражданин вернул туристу крупную сумму наличными, проявив честность и уважение тайского народа.

Г-н Джон Эдвард из Америки случайно оставил сумку с 50,000 48 бат наличными в такси в Паттайе, когда спешил за несколько дней до этого. Водитель, XNUMX-летний Правит Мипиан, отвез сумку в полицейский участок Паттайи и вместе с полицией Паттайи помог найти мужчину. В сумке также были его паспорт, кредитные карты и американские водительские права.

Полиция с помощью иммиграционной службы обнаружила, где в Паттайе остановился мужчина, и связалась с ним, доставив его в полицейский участок, чтобы полностью вернуть его вещи и сделать фото.

Неясно, предоставил ли г-н Эдвард награду, но он заявил, что вернется в Таиланд позже в этом году, и ему нравится честность и порядочность тайцев. Это был его первый визит в Таиланд.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/