Французский турист пожаловался тайской полиции на продажу нацистского снаряжения в Паттайе

Паттайя-

34-летний г-н Александр Жанданг, француз, заметил предыдущую фотографию в придорожном магазине в Паттайе во время своего недавнего отпуска и сфотографировал ее.

Он заявляет, что был очень оскорблен тем, что это продается в Паттайе и Таиланде, и что, по его мнению, это плохо отражается на Паттайе. Он пошел в туристическую полицию с изображениями и спросил, почему они разрешают продавать их здесь.

Полиция ответила официальным заявлением, что, хотя они понимают нацистский символ и предметы, запрещенные во многих странах, они не противоречат законам Таиланда и не запрещены в Таиланде. Однако они заявили, что контрафактные товары противоречат закону и подлежат судебному преследованию. Они не указали конкретно, будут ли они искать этот отдельный магазин, где были сделаны фотографии.

Как вы думаете?

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/