Три гражданина Таиланда, переодетые женщинами, арестованы за кражу у туристов на Уокинг-стрит.

Паттайя-

Рано утром в четверг, 6 июня, трое граждан Таиланда выхватили сумку у японского туриста, имя которого не называется, на Уокинг-стрит, пока они просматривали улицу. Кроме того, в тот же день они украли багаж у корейских туристов.

Г-н Пруксонг Лойкарн и г-н Сомбун Дангсаван, обоим 28 лет, были арестованы около 7 утра сегодня утром после того, как турист пожаловался в полицейский участок, и полиция провела расследование с камер наблюдения и установила личности мужчин, выследив их до их квартиры в здании Eternal Condo. Третий участник, 26-летний г-н Лихит Чайтират, скрылся, и был выдан ордер на его арест. Личность четвертого причастного в настоящее время не установлена.

В квартире полиция обнаружила багаж и вещи туристов, в которых были все их удостоверения личности, деньги, кредитные карты, паспорта, одежда и многое другое. Двое присутствовавших тайцев признались в преступлении. Мужчины совершили преступление, переодевшись женщинами, но не божьими коровками.

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/