27-летняя Паттайя Баргёрл разбилась насмерть в кондоминиуме во время передозировки наркотиков

Паттайя-

Daily News сообщила, что 27-летняя женщина была найдена мертвой на автостоянке многоквартирного дома в Сой Као Тало в среду.

Предполагается, что она приняла передозировку наркотиков.

Ролик, снятый до того, как она прыгнула, был отправлен ее парню и находится в распоряжении полиции Нонг Прю.

Полицейские нашли Плойрат Шривичай мертвым на месте происшествия. Друг сказал, что они примчались после того, как Плуара позвонила и сказала, что она больна и что ей нужны лекарства.

Они нашли ее мертвой.

В комнате потерпевшей на пятом этаже копы обнаружили разбросанные повсюду вещи – много маленьких пластиковых пакетов и приспособлений для приема наркотиков, что, по всей видимости, свидетельствовало о том, что она употребляла метамфетамин.

Полицейские полагают, что у нее была передозировка и какая-то паническая атака. Они отправят тело на токсикологический тест, чтобы подтвердить употребление метамфетамина.

У них есть клип, отправленный ее парню, в котором она сказала: «Я больше не могу. Я трясусь. Я боюсь приступа. Принеси мне лекарство, пожалуйста».

Тело отправили на вскрытие. В это время она была в квартире одна, и дверь была заперта изнутри. Не указано, где она работала в Паттайе.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/