Австралийский турист получил ножевое ранение в грудь на Mixx Disco, он находится в критическом состоянии

Паттайя-

Рано утром около 4:30 утра 7 июня 2018 года гражданин Австралии Джейдон Сенкевич был ранен ножом в грудь в мужском туалете на дискотеке Mixx, расположенной на Уокинг-стрит в Южной Паттайе.

Отец мужчины и его жена, тайка (мачеха Джейдона, он на 100% австралийка), присутствовали на месте происшествия, когда прибыла полиция. Джейдона уже доставили в больницу с массивным кровотечением и повреждением органов. Они заявили полиции, что были частью группы из десяти австралийцев, которые веселились на дискотеке, когда Джейдон пошел в туалет. Он получил ножевое ранение в туалете, а затем споткнулся в коридоре, весь в крови, где охрана и обеспокоенные туристы вызвали полицию и скорую помощь.

На данный момент у полиции нет подозреваемого, и тот, кто ударил Джейдона ножом, немедленно скрылся с места происшествия. Полиция исследует записи с камер видеонаблюдения, чтобы установить, кто нанес ножевое ранение Джейдону, и беседует с семьей, чтобы выяснить, участвовал ли он в какой-либо ссоре, которая могла стать причиной ножевых ранений.

У нас будет больше об этой истории, как она развивается.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/