Честный гражданин Таиланда вернул владельцу бумажник с 50,000 XNUMX бат

Паттайя-

Честная гражданка Таиланда, г-жа Ораван Бунмарк, гуляла возле пирса Бали Хай, когда обнаружила кое-что удивительное. Кошелек на земле с примерно 50,000 XNUMX бат внутри!

Она принесла кошелек в полицейскую будку возле пирса Бали Хай, и полиция, основываясь на удостоверении личности в кошельке, помогла выследить владельца кошелька г-на Ли Хаорана, гражданина Китая.

Г-н Ли был в восторге, когда полиция приехала в его отель и отвезла его в участок для фотосессии и полного возврата ему бумажника.

Неизвестно, предлагал ли г-н Ли Ораван награду за ее честность.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/