«Известный» индийский журналист утверждает, что подвергся нападению, вымогательству и ограблению со стороны деловых партнеров в Паттайе.

Согласно жалобе, поданной в полицию, журналист из Индии подвергся нападению, раздели, фотографированию и шантажу в Паттайе со стороны своих соотечественников. 
Жертва, личность которой не разглашается, подала жалобу в полицейский участок Муанг Паттайи в час ночи в воскресенье.

Он сообщил полиции, что некоторые индийцы связались с ним под предлогом найма его для фотосъемки для туристической компании с целью продвижения ее на индийском рынке.

Приняв предложение, он поселился в отеле в районе Банг Ламунг провинции Чонбури, чтобы подготовиться к работе. Но в пятницу вечером эти индейцы напали на него, раздели его и, сфотографировав, угрожали шантажировать его.

«Они угрожали отправить эти фотографии и даже видеоклипы на известные в Индии страницы в социальных сетях, если я не дам им денег. Я там знаменит. Поэтому мне пришлось отдать им 200,000 100,000 рупий [почти XNUMX XNUMX батов], которые у меня были», — рассказал потерпевший.

Нападавшие якобы также потребовали от 40-летней жертвы выписать за них два чека.

После того, как он сдался, они скрылись с места происшествия.

Пострадавший, поразмыслив, решил позвать на помощь друга. Друг женат на тайке, и она отвезла его в полицейский участок, чтобы подать жалобу.

Полиция пообещала расследовать дело и найти виновных. Полиция также заявила, что, по их мнению, в этой истории может быть что-то еще, и хочет услышать точку зрения других лиц.

ИСТОЧНИКThe Nation
Адам Джадд
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN Media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более девяти лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен на местном уровне и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Editor@ThePattayanews.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/