Пьяный «полицейский» угрожает расстрелять людей в квартире в Паттайе

Паттайя-

До сих пор неизвестный мужчина, утверждающий, что он офицер тайской полиции спецназа, угрожал другому водителю в отеле Niran Grand Condo в 7 часов утра в воскресенье.

47-летний г-н Бансунг Нанамчио болтал с другом в квартире через окно своей машины и оставил достаточно места для проезда других транспортных средств. Внезапно белый БМВ с номерами 1276 начал безостановочно сигналить, а потом якобы заорал на него и его друга, что он спецназовец и убьет их.

Бансунг и его друг немедленно вызвали полицию, так как мужчина продолжал разглагольствовать и ругаться на них. Оба они утверждают, что мужчина был сильно пьян и едва мог ходить. Увидев, что они вызывают полицию, мужчина, не испугавшись, бросил машину и скрылся пешком.

Когда прибыла полиция, они обыскали машину и обнаружили в задней части что-то, похожее на законную форму полицейского спецназа. Они находятся в процессе идентификации владельца на основе номерных знаков и камер видеонаблюдения, чтобы определить, действительно ли он полицейский, и найти его, чтобы выдвинуть обвинения.

ИСТОЧНИКТайрат
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/