Чиновники Паттайи расправляются с тележками уличной еды

Паттайя-

Городские власти Паттайи объявляют войну уличным тележкам в районах, где их использование ограничено. Уличные тележки, которые технически противоречат закону, поскольку они не имеют лицензии и не проходят санитарный осмотр, всегда были частью тайской культуры, а тайская уличная еда любима как местными жителями, так и туристами со всего мира. Чиновники признают, насколько важна еда с уличных тележек для туристической индустрии и местного населения, но также, несмотря на постоянные предупреждения, не могут разрешать их в районах, где они мешают движению или создают проблемы.

В течение последних нескольких дней команды полиции ходили туда-сюда по Сой 6, Сой 7 и Сой 8, выписывая билеты и конфискуя тележки с едой. Полицейские автомобили были припаркованы в конце улиц, чтобы поймать уличные тележки, прежде чем они попытаются проехать по улице. Продавцов постоянно предупреждали, что это может произойти, и что им нужно оставаться в специально отведенных местах, таких как рынок Сой Буакхао или Сой 15 на Уокинг-стрит. Однако они не послушались и продолжали блокировать аварийные маршруты и мешать движению на основных улицах. Кроме того, легальные рестораны и 7-11 выразили обеспокоенность по поводу незаконных тележек, влияющих на их бизнес. (По аналогии с опасениями отелей по поводу незаконных гостевых домов)

Городские власти говорят, что давление будет продолжаться в рамках решения по улучшению дорожного движения и дорожных условий. Тем временем были замечены умные тайские мужчины на мотоциклах, которые за небольшую плату предлагали голодным девушкам, работающим на Сой 6, 7 и 8, доставку вкусной тайской уличной еды в специально отведенных местах.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/