Встреча с консульством США 6 июня в Паттайе

Паттайя-

Не хотите в Бангкок? Нужна услуга посольства США? Они посетят Паттайю в среду, 6 июня. Они попросили нас НЕ публиковать точное время и место, поскольку вы должны зарегистрироваться в STEP (Программа регистрации Smart Traveler), чтобы получить эту информацию и зарегистрироваться. Регистрация бесплатна. Вот предоставляемые услуги и то, что вам понадобится, если вы хотите принять участие.

Консульский отдел посольства США в Бангкоке рад предоставить услуги в Паттайе.

Время: среда, 6 июня 2018 г.

Конкретное время и место объявляются в рамках нашей программы регистрации Smart Traveler (STEP). STEP — это бесплатная услуга Бюро консульских дел Государственного департамента США, которая позволяет гражданам США, путешествующим и проживающим за границей, регистрироваться в ближайшем посольстве или консульстве США для получения важной информации.

Чтобы зарегистрироваться в STEP, пожалуйста, посетите: http://step.state.gov/step

Предварительная запись не требуется, услуги предоставляются в порядке живой очереди.

Для ускорения обслуживания, пожалуйста, приезжайте с полностью и правильно заполненными документами. и НЕ подписано. Доступ к документам, формам и приложениям можно получить, нажав на любую из перечисленных ниже ссылок.

ПРЕДЛАГАЕМЫЕ УСЛУГИ И ОФИЦИАЛЬНЫЕ КУРСЫ ОБМЕНА НА 6 ИЮНЯ 2018 ГОДА

Вышеупомянутые сборы основаны на обменном курсе 33 THB за 1 доллар США.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: вы должен принесите копии страницы с биографическими данными вашего паспорта и каждого дополнительного документа, необходимого при подаче заявления на получение паспорта в соответствии с онлайн-инструкциями. Пожалуйста, следуйте всем соответствующим инструкциям по продлению паспорта по приведенным выше ссылкам. Оригиналы документов будут возвращены заявителю, а копии – нет.

ВАЖНО: При подаче заявлений от имени несовершеннолетних ребенок и оба родителя должен явиться лично.

СПОСОБ ОПЛАТЫ

Обратите внимание, что посольство США больше не будет принимать наличные (доллары США и тайские баты) на информационно-просветительских мероприятиях для американских граждан. Это всемирная политика, и исключения не могут быть рассмотрены, см. Объявление о наличных деньгах.

Все платежи в рамках информационно-просветительских мероприятий посольства США должны производиться в форме БАНКОВСКИЙ РАСЧЕТ.

Все БАНКОВСКИЕ ВЗНОСЫ (PDF 345 КБ) должен быть:

  • Приобретены в Бангкокском банке, Kasikorn Bank или Siam Commercial Bank (SCB). (Для покупки банковской тратты нет необходимости иметь счет в банке) (Kasikorn Bank называет «банковскую тратту» «переводным векселем»)
  • · Оформлено «Посольство США в Бангкоке». (Вариации, ошибки или опечатки не допускаются. Не пишите и не делайте никаких отметок на банковской тратте.)
  • В папке точный сумма в тайских батах (THB) за все ваши услуги.
  • Подается во время службы.
  • Выпущено в течение последних шести месяцев.

Вы можете предъявить это банку:

ลูก ค้า ท่าน นี้ ต้องการ ซื้อ แบงค์ ดร๊าฟ (สกุล เงิน บาท เท่า นั้น)
โดยจำนวนเงินอ้างอิงตามอัตราแลกเปลี่ยนขทงุสนสสน
และระบุสั่งจ่ายถึง «Посольство США в Бангкоке»
Просмотреть еще

Сборы и обменные курсы включены в отдельные информационные объявления и публикуются на нашем сайте. веб-сайт Честного ЗНАКа.

Служба доставки: Почта Таиланда может отправить паспорта заявителям по почте. Если вам требуется эта услуга, вы должны приобрести и отправить отдельный 100 XNUMX бат Банковский тратт. Не включайте стоимость конверта в общую сумму банковского чека за услуги.

Пожалуйста, обратите внимание:

  • Кассовые чеки, личные чеки, наличные деньги, кредитные карты, банковские переводы из любого банка, кроме Бангкокского банка, Kasikorn Bank, SCB или любой другой формы оплаты, не принимаются.
  • Требование банковской тратты применяется только к Консульские информационные мероприятия и услуги по обновлению паспорта по почте. Посольство США в Бангкоке и консульство в Чиангмае продолжат принимать платежи кредитной картой или наличными (THB или USD) за услуги, оказываемые на месте в обычные рабочие часы.

КАК Я ПОЛУЧУ НОВЫЙ ПАСПОРТ? 

Получить новый паспорт можно двумя способами:

1.) ЛИЧНО: Приходите в наш офис в Бангкоке (или отправьте представителя с подписанным письмом, чтобы забрать ваш паспорт от вашего имени) в часы приема (пн с 7:30 до 11:00, кроме праздничных дней и последней среды каждого месяц), но запись не требуется. Предъявите свой старый паспорт для аннулирования и получите новый паспорт. Если вы выберете этот вариант, вы должны предоставить копию своего действующего паспорта при подаче заявления.

2.) ПОЧТОЙ: Купите предоплаченный конверт Thai Post на выездном мероприятии за 100 THB (ТРЕБУЕТСЯ ОТДЕЛЬНЫЙ БАНКОВСКИЙ СЧЕТ). Не включайте стоимость конверта в общую сумму банковского чека за услуги.

Если вы выберете этот вариант, наши сотрудники УДЕРЖАТ ваш текущий паспорт в Бангкоке, аннулируют его, когда прибудет новый паспорт, и отправят вам оба паспорта одновременно вместе с письмом для тайской иммиграционной службы для переноса вашей текущей визы.

БЛИЖАЙШИЕ БАНКИ-УЧАСТНИКИ

Бангкок Банк
Филиал в Северной Паттайе
212/1-3 Му5 Наклуа
Бангламунг
Чонбури 20150
038-498-067

Сиамский коммерческий банк (SCB)
Филиал ВонгАмарт
500/1 Му5
Подрайон Нонг Пхру
Чонбури 20260
038-413-376
038-413-598 

Касикорн Банк
Паттайя – Филиал Наклуа
157 / 140-141 Moo 5
Нонг Пру Банг Ламунг
Чонбури 20150
038-420-960

Вы можете использовать любое отделение трех банков-участников. Вышеупомянутые филиалы предлагаются, так как они находятся рядом с местом проведения.

Особые примечания:

КОНСУЛЬСКИЕ СООБЩЕНИЯ О РОЖДЕНИИ ЗА РУБЕЖОМ И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПОДПИСИ УСЛУГИ CAN ОБРАБАТЫВАТЬСЯ НА КОНСУЛЬСКИХ МЕРОПРИЯТИЯХ.

Мы больше не можем помогать с запросами, заявлениями и/или претензиями социального обеспечения. С 1 октября 2017 года все бенефициары и заявители, проживающие в Таиланде, должны направлять все вопросы, касающиеся социального обеспечения, в Отдел федеральных пособий SSA (FBU) в посольстве США в Маниле, Филиппины, по адресу FBU.manila@ssa.gov, Пожалуйста, посетите http://www.ssa.gov для получения дополнительной информации о социальном обеспечении.

Информацию о других датах и ​​местах охвата см. https://th.usembassy.gov/u-s-citizen-services/consular-outreach/

Информацию об услугах для граждан США см. https://th.usembassy.gov/u-s-citizen-services/

Подпишитесь на нас в Twitter, выполнив поиск по нашему имени пользователя @АСБКК.

ИСТОЧНИКБангкок ACS/Посольство США
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/