Эксклюзив: вор ограбил бар и гостевой дом Red Bull в День Будды, владелец обращается за помощью

Паттайя-

Во вторник, 29 мая 2018 года, в религиозный праздник, примерно в 12:30 наглый вор ограбил бар и гостевой дом Red Bull.

Владелец, Эрик, утверждает, что накануне вечером пришел мужчина и попросил снять комнату, но хотел пойти еще выпить, прежде чем бары закроются в полночь. Дежурный кассир согласился и дал ему ключ от номера, но сказал, что отдаст ключ от электричества, когда вернется, и возьмет оплату. тогда. Мужчина, который является иностранцем, личность которого еще не установлена, сказал, что скоро вернется, но не вернулся. Неясно, предоставил ли он удостоверение личности в гостевом доме, поскольку он еще не полностью зарегистрировался.

В ту ночь мужчина так и не вернулся.

На следующий день записи с камер видеонаблюдения показали, что мужчина вернулся в бар, когда он был явно закрыт примерно в 12:30. Как видно на фотографиях ниже, он не пошел в отведенную ему комнату, а зашел за прилавок, попробовал ключ на кассе, открыл несколько незапертых ящиков, побродил по чуланам и украл, по словам Эрика, много бутылок ликера на общую сумму около 10,000 XNUMX бат, вынос из бара. Камеры видеонаблюдения не зафиксировали, куда он носил ящики со спиртным, которые украл.

Полиция была вызвана сразу после обнаружения кражи, но мужчина уже скрылся. Они будут проверять камеры видеонаблюдения на улице в этом районе, чтобы узнать, смогут ли они опознать автомобиль, на котором уехал мужчина. Если кто-то узнает этого человека, пожалуйста, свяжитесь с нами на Facebook в The Pattaya News или по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com. Владелец считает, что этот человек местный, а не турист, и пришел накануне вечером, чтобы осмотреть бар.

Спасибо.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/