Двое нигерийцев арестованы в Паттайе за романтические аферы и скимминг карт

Паттайя-

Полиция Паттайи арестовала двух нигерийцев, подозреваемых в причастности к романтической афере с тайскими женщинами.

Оситадима Ибех, 28 лет, и Чинеду Калистус Ндубуиси, 30 лет, были обвинены в членстве в бандах, занимающихся мошенничеством и скиммингом карт, заявил начальник полиции Паттайи полковник Вичай Кробфет на пресс-конференции в понедельник.

По словам Вичай, полиция изъяла у них поддельные инструменты для копирования карт банкомата, а также поддельные банкоматы и кредитные карты, а также поддельные удостоверения личности.

Вичай сказал, что последней жертвой этой пары стала Вилаиван Понгквапол, которая перевела свои деньги на счет.

Полиция следила за счетом и произвела арест после того, как двое подозреваемых предположительно сняли деньги из банкомата в банке Kasikorn на улице Soi Arunnothai в центральной Паттайе.

Эти двое утверждали, что их нанял другой нигериец, чтобы снять деньги, а затем положить их на счет этого человека в обмен на 5-процентную комиссию. Они сказали, что на данный момент они внесли на этот счет более 1 миллиона батов. Они утверждали, что не знали, что то, что они делали, было неправильным.

ИСТОЧНИКThe Nation
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/