Новый начальник дорожной полиции в Паттайе намерен решить проблему пробок на дорогах

Паттайя-

В Паттайе назначен новый начальник дорожной полиции, и он собирается внести изменения в то, как дорожная полиция в настоящее время выполняет свою работу.

Майор полиции Арут Супанон заявил в первом официальном публичном интервью в начале этой недели, что он перенесет время начала дорожной полиции на тридцать минут раньше, в 6:30 утра, чтобы помочь решить утренние проблемы с дорожным движением. Он особо упомянул школы и заторы возле школ, особенно школу, расположенную непосредственно возле Уокинг-стрит и Секонд-роуд.

Он заявил, что его дальнейшие планы состоят в том, чтобы перенаправить офицеров в перегруженные районы, чтобы помочь решить проблему заторов, вместо того, чтобы пытаться поймать людей в билетных кассах в часы скопления людей и помочь населению. Он также заявил, что они будут продолжать применять правила и ограничения в отношении лиц без законных прав на мотоцикл, как иностранных, так и тайских, и конфисковывать велосипеды, когда людей ловят без таковых.

Он также заявил, что встречается с руководством крупных школ в Паттайе, чтобы установить конкретные зоны и время для доставки учеников в школы.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/