Обновление: история индийских «туристов», утверждающих, что продавцы пляжных ковриков напали на них с дырками, не соответствует действительности

Паттайя-

Как сообщалось вчера нами и другими средствами массовой информации о том, что два индийских туриста подверглись нападению со стороны продавцов пляжных ковриков на Бич-роуд возле Сой 9, оказалось, что история двух индийских «туристов» была не совсем тем, чем казалась.

Двое индийских «туристов» вовсе не туристы, а довольно давние жители Паттайи с легальными разрешениями на работу и рабочими визами, работающие на экспортную компанию, о чем они забыли упомянуть в полиции в своем отчете.

Они также «забыли» упомянуть, что двое тайцев, которые напали на них, не были продавцами пляжных ковриков, а скорее заявили, что являются деловыми партнерами их компании. Граждане Индии, Балдип Сингх Галтали и Гурвиудер Сингх, заявили, что таиландская женщина, которая была с ними, была «сбита с толку» и думала, что тайские мужчины были продавцами пляжных ковриков, несмотря на то, что они бегло говорили по-тайски и описывали ситуацию ей, а также индийцу. мужчин, говорящих на тайском языке. Они утверждают, что не лгали, несмотря на многочисленные свидетели обратного, в том числе первые полицейские.

Полковник полиции Апичай Кробфет, начальник полиции Паттайи, говорит, что истинная история совсем другая после опроса всех вовлеченных сторон и того, что индийцы признали, что произошла некоторая «неразбериха».

Г-ну Балдипу для неназванной деловой цели нужно было перевести 3000 бат в Индию, но у него было только 2500 бат. Он попросил г-на Сингха позвонить деловому партнеру, двум тайским мужчинам, чьи имена не называются, и принести им 500 бат. Однако, когда они прибыли, обе стороны заявляют, что г-н Сингх отказался давать деньги или платить тайским партнерам за доставку издалека посреди ночи. В этот момент между двумя сторонами вспыхнула ссора из-за делового спора. Продавец пляжных ковриков попытался прекратить драку, но потерпел неудачу, и именно здесь начинается «замешательство» индейцев.

Полиция продолжает расследование уже определенного личного делового спора, но приятно знать, что нет никаких банд продавцов пляжных ковриков, «владеющих» пляжем. Возможно, в будущем им не следует вести «бизнес» в час ночи на Бич-роуд.

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/