Индийский турист подвергся нападению со стороны продавцов пляжных ковриков

Паттайя-

Индийский турист, г-н Балдип Сиг Гулати, 41 год, подвергся нападению рано утром в среду на пляже Паттайи менее чем в 100 ярдах от полицейского участка Паттайи.

Он, еще один индиец, имя которого не называется, и две тайские женщины, назвавшиеся друзьями двух индийских мужчин, отправились на пляж, чтобы расслабиться и посмотреть на воду с несколькими напитками, которые они принесли с собой. Г-жа Ринлада Клахан, 29 лет, заявила прессе, что они принесли свой коврик, чтобы сидеть на нем.

Она утверждает, что когда они расстелили коврик, к ним подошли двое неизвестных тайцев и сказали, что им нужно купить у них коврик, чтобы сидеть на этом участке пляжа, за 100 бат. Когда г-н Гулати отказался и сказал, что это общественный пляж, а они не владеют пляжем (что верно), двое тайцев напали на г-на Гулати, ударили его кулаками и повалили на землю, причинив легкие травмы.

Затем двое тайцев скрылись с места происшествия.

Г-н Гулати и г-жа Клахан немедленно отправились в полицейский участок, чтобы написать заявление. Полиция Паттайи заявляет, что будет расследовать видеонаблюдение в этом районе, чтобы идентифицировать двух мужчин и привлечь их к ответственности за причинение еще одного ущерба туристам вскоре после того, как за неделю до этого водитель мотоцикла напал на немецкого туриста.

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/