Фестиваль культурной музыки в Паттайе готовится зажечь пирс Бали Хай в эти выходные!

Паттайя будет приветствовать Фестиваль культурной музыки Таиланда с 25 по 26 мая 2018 года в заливе Бали Хай, ориентированный на международных путешественников, поскольку Управление по туризму Таиланда продолжает расширять свое предложение «Открой новые оттенки» посредством разнообразного календаря событий.

Г-жа Суджитра Джонгчанситто, заместитель управляющего ТАТ по туристическим продуктам и бизнесу, сказала: «Таиландский фестиваль культурной музыки позиционируется как еще один компонент кампании «Откройся новым оттенкам», в которой музыка используется как средство. Это помогает повышать осведомленность и продвигать туризм через динамичную музыкальную индустрию Таиланда, которая действительно становится одним из величайших активов страны.

«Подобные мероприятия помогают повысить узнаваемость бренда Таиланда как туристического направления, поскольку это также одно из лучших направлений для музыкальных и культурных мероприятий в Азии».

Программа Таиландского культурного музыкального фестиваля включает выступления местной народной музыки, современные музыкальные номера и живую сцену с музыкой популярных групп и певцов, действие которой проходит на четырех сценах в течение двух дней.

Среди исполнителей на главной сцене: Rasamee Isan Soul, группа Issan, сочетающая местную музыку с джазом, роком и соулом; Paradise Bangkok International Band, гибридная группа, сочетающая традиционные тайские мелодии с блюзом и фолк-роком; Mocca Garden, современная группа в стиле регги с элементами поп, фанк, рок и тайского кантри; Тайские рэперы UrboyTJ и Day из мега-группы Thaitanium, # и легендарные маэстро тайского джаза Infinity.

Таиландский культурно-музыкальный фестиваль надеется стимулировать поездки в Чонбури и соседние провинции, одновременно популяризируя тайский местный опыт, который впоследствии можно будет развивать на региональном, национальном или международном уровне.

На трех небольших сценах также пройдут выступления народной музыки с участием многообещающих местных групп и исполнителей.

Тайская кухня будет представлена ​​на продовольственной ярмарке, где будут представлены кулинарные изыски из каждого из четырех основных регионов Таиланда.

Другие мероприятия включают кабины для раскрашивания лица и тату-наклеек.

Участникам предлагается «сфотографировать и поделиться» 3D-изображениями достопримечательностей Таиланда из обширной галереи фотографий TAT или опубликовать их в других социальных сетях, используя #thailandculturemusicfestival или #amazingthailand, чтобы получить шанс получить красочный плащ.

Следует отметить, что это первый крупный музыкальный фестиваль за несколько лет в Паттайе.

ИСТОЧНИКThe Nation
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/