Начальники стоянки мототакси вызвали на встречу с официальными лицами Паттайи в связи с недавним нападением туристов

Паттайя-

Как мы сообщали ранее, водители мототакси в Паттайе недавно снова попали в новости после нападения на немецкого туриста Андреаса Бауэра после того, как он попытался снять зажим со своего захваченного мотоцикла, поскольку у него не было прав, что он сам описал. , как момент паники.

В воскресенье, 20-го числа, около 3:00 начальник каждой стоянки мототакси в Паттайе (у каждой стоянки есть начальник) был вызван в Алькасар на Секонд-роуд для встречи с высшим руководством Таиланда.

Присутствовали официальные лица Департамента наземного транспорта, военные и представители округа Банг Ламунг.

Водителям мототакси сказали, что, несмотря на реорганизацию, многочисленные тренинги, призывы о помощи и переаттестацию всех водителей, они по-прежнему ведут себя ненадлежащим образом. Руководителям напомнили, что водители мотоциклов были «лицом Паттайи» для многих туристов и общества, и что действие, предпринятое одним плохим водителем мотоцикла, нанесло ущерб репутации всего города и всех водителей мотоциклов.

Их сообщение было очень ясным для водителей: будьте честны, взимайте последовательные и разумные тарифы в соответствии с тайским законодательством и не вмешивайтесь в споры между туристами и владельцами бизнеса, вместо этого позвоните в полицию, чтобы разобраться в ситуации. Времена, когда водители мотоциклов помогали быть «подкреплением» для пьяных или проблемных клиентов, давно прошли, контролеры были проинформированы. Было упомянуто и признано, что в недавней ситуации немецкий турист действительно был очень груб с Таиландом и тайцами и пытался сопротивляться аресту, однако в этой ситуации полиция должна была заниматься НЕ водителями мотоциклов.

Мы предоставим более подробную информацию по мере их получения.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/